Magdalena Kauer mit „Layla“

Die Reitschule Gold aus Mitterfels, freut sich sehr über Ihre Nachwuchsreiter. Emma Achatz und Magdalena Kauer nahmen an den Prüfungen zum FRB-Nachwuchscup-2022 teil.

Dieser Cup besteht aus einem DressurreiterWB, dem Bambinispringen und dem KombiWB. Man musste unter den ersten 3 in der jeweiligen Prüfung kommen und dabei eine Mindestnote von 6,5 erreichen um sich für das Finale in München-Riem auf der Olympia-Anlage zu qualifizieren. In Niederbayern waren auf 3 Turnieren die Qualifikationsprüfungen ausgeschrieben.

Im Mai auf dem Kollerhof in Poggersdorf und im Juni in Schwarzach hatte sich Emma Achatz mit unserem Schulpferd „Star“ schon in allen 3 Disziplinen qualifiziert. Magdalena Kauer hat es am letzten Turnier in Deggendorf auch geschafft mit dem Schulpferd „Layla“ sich zu qualifizieren. Sie gewann in Deggendorf den DressurreiterWB und im Springen erreichte Sie den 3. Platz, somit wurde es im KombiWB der 2. Platz!

Wir freuen uns sehr mit unseren Nachwuchsreiterrinnen und den Schulpferden nach München-Riem zu fahren.

Emma Achatz mit „Star“

Fotos und Bericht: Bertram Gold

♥-lichen Glückwunsch an die Nachwuchsreiterinnen mit Ihren tollen Schulpferden – wir wünschen viel Erfolg beim Finale in München-Riem

Kategorien: Allgemein